Ir al contenido
- Santiago Sarandón (Universidad Nacional de La Plata-CIC)
- Silvia Toresani (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de Rosario)
- Marisol Cuellas (INTA AMBA)
- Laura De Luca (INTA, EEA Cuenca del Salado)
- Jorge Ullé (INTA, EEA San Pedro)
- Jimena Sabor (Summabio-Fundación FLOR)
- Pablo García Parisi (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires)
- Cecilia Creus (Universidad Nacional de Mar del Plata)
- Martín Zamora (INTA, EEA Barrow)
- M. Soledad Anzuay (Universidad Nacional de Río Cuarto-CONICET)
- Gustavo González Anta (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires-INDRASA)
- Inés Eugenia García de Salamone (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires)
- Lucas Nuñez (SENASA)
- Claudio Valverde (Universidad Nacional de Quilmes-CONICET)
- Aixa Sanchez (Tres Ases S.A.)
- Cecilia Mónaco (Universidad Nacional de La Plata)
- Franca Carrasco (INTA, EEA Catamarca)
- Alejandro Perticari (INTA, EEA San Luis)
- Cecilia Carmarán (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
- Sabrina Festa (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
- Ana Carolina Agnello (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
- Natalia Di Clemente (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
- Guillermo Tucat (Universidad Provincial del Sudoeste-CONICET)