Disertantes invitados

  • Santiago Sarandón (Universidad Nacional de La Plata-CIC)
  • Silvia Toresani (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de Rosario)
  • Marisol Cuellas (INTA AMBA)
  • Laura De Luca (INTA, EEA Cuenca del Salado)
  • Jorge Ullé (INTA, EEA San Pedro)
  • Jimena Sabor (Summabio-Fundación FLOR)
  • Pablo García Parisi (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires)
  • Cecilia Creus (Universidad Nacional de Mar del Plata)
  • Martín Zamora (INTA, EEA Barrow)
  • M. Soledad Anzuay (Universidad Nacional de Río Cuarto-CONICET)
  • Gustavo González Anta (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires-INDRASA)
  • Inés Eugenia García de Salamone (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires)
  • Lucas Nuñez (SENASA)
  • Claudio Valverde (Universidad Nacional de Quilmes-CONICET)
  • Aixa Sanchez (Tres Ases S.A.)
  • Cecilia Mónaco (Universidad Nacional de La Plata)
  • Franca Carrasco (INTA, EEA Catamarca)
  • Alejandro Perticari (INTA, EEA San Luis)
  • Cecilia Carmarán (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
  • Sabrina Festa  (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
  • Ana Carolina Agnello (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
  • Natalia Di Clemente (Universidad Nacional de La Plata-CONICET)
  • Guillermo Tucat (Universidad Provincial del Sudoeste-CONICET)